Каблучки

Всё иду, иду куда-то,
Я по городу гуляя,
Песню я пою ребята,
Красоту лишь прославляя.
 
Оглянись кругом, увидишь -
Лишь красавицы одни
И при этом ты услышишь
Их приятные шаги.
 
Каблучки стучат цок-цок,
Словно музыка такая
И меня с ума сведёт
Их мелодия простая!
 
Ходят девушки по свету
Красотой пленяя нас,
Музыкантов и поэтов
Вдохновляя всякий раз.
 
Их фигурки и их глазки,
Ножки тоже: Ой-ой-ой!
Нас порой приводят в краску
И теряем мы покой.
 
Каблучки стучат цок-цок,
Словно музыка такая
И меня с ума сведёт
Их мелодия простая!
 
А в душе щебечут птицы,
А в душе цветут сады.
Разве можно не влюбиться
В мир прекрасный красоты?
 
Ведь вокруг идут изящно
Королевы наших снов
И я слышу, столь манящий,
Перестук их каблучков.
 
Каблучки стучат цок-цок,
Словно музыка такая
И меня с ума сведёт
Их мелодия простая!