Нас однажды Госпрдь всех подвигнул разок...

Нас однажды Господь всех подвигнул разок
Написать, пусть не ловкий, наш первый стишок,
В аккуратные строчки слова уложить
И великую магию слов оценить.
 
И пускай мы не вспомним те первые строчки,
Что написаны были на чистом листочке,
Но именно с первых и робких тех строк
Зародился в душе интересный росток.