И во сто крат я стала бы счастливей

И во сто крат я стала бы счастливей
Вся жизнь моя – клубок хитросплетений
Из мыслей, чувств и просто суеты,
Но я держусь за нити вдохновения,
Когда теряюсь в лабиринтах пустоты.
 
Была обманута не раз. Возможно, обманула,
Кого-то ненароком, по незнанью, невзначай,
На триста шестьдесят доверие развернула,
Поверив вновь - вдвоем вкуснее чай…
 
Я не умею - не ответить на взаимность,
Я не умею - не любить свою судьбу,
Она меня прощает за невинность,
Всех мыслей ,чувств и просто суету.
 
И во сто крат я стала бы счастливей,
Когда б ты, крепко за руку держа,
Повел по жизни средь хитросплетений,
В которых, иногда ,теряется душа…
 
экспромт,29 июля,2017г