ПОСЛЕДНЕЕ

 /депрессии посвящается/

Невесомых мыслей течение,
Любви невозможности странной,
Безумие чувствами млеет
Тёплой водою ванной
И расслабление - тление,
Странное мне желание
Только летать отправиться.
И, потеряв сознание,
Не управляя чувствами,
Собственно и движением,
Только глазами грустными,
Только своим скольжением
Мыслить своё безумие,
С тёплой водою тление,
Где утекли последние
Вера и вдохновение...

                                             21.10.00