ДРАЙВ

Тверда ли земля под ногами
Я чувствую свет, я знаю
Я кости ломал и своими руками
Я видимо умирaю...
Тверда ли земля под ногами
Надеяться ли на чудо
Раздень и разрежь на куски меня,
Противиться я не буду!
Тверда ли земля под ногами
Узнай же какого цвета
Течет в моих венах, живая ли кровь
Вопросы и нет ответа
Тверда ли земля под ногами
Глаза растеклись по стенам
Тоскливо и дико было, да
Моим опустевшим венам.

                                                 28.10.00