Поэт, по сути, режиссёр.

Поэт, по сути, режиссёр.
Поэт, по сути, режиссёр,
Сюжет построит многогранный,
Добавит секса, нежный флёр,
И аромат ванильно - пряный.
 
Немного сладостной мечты,
Приправит весь букет любовью,
И вот уже читаешь ты,
А сердце, плачет кровью.
 
Поэт – прекрасный фантазёр,
Он нарисует, что угодно,
Красивый сказочный узор,
Немного дико, ярко, модно.
 
Поэт, по сути, просто псих,
Его понять порою сложно,
Всю душу вкладывает в стих,
Тогда и лирика роскошна…