Жизнь-деньги.

Жизнь-деньги.
А ты за время жизни что-то сделал
Или ты просто так прожил её?
Наверно, на работе всё пробегал
И думал деньги, главное твоё.
 
Ты каждый день вставал без цели
И шёл туда, куда обязан был идти.
Так не заметно проходили дни, недели,
Но думал ты, что всё лишь впереди.
 
Ты счастьем для себя считал купюру,
Ты делал то, что и не нравилось совсем.
Ты так хотел карьеру, жизнь фортуну
И для чего всё, ты ведь этого хотел?
 
Случайную удачу мимо упустил,
Любовь пробегал или просто потерял.
И что же ты за это получил?
Увы деньгами не закроешь много ран.
 
Пусть жизнь твоя теперь роскошна
И денег хватит прихоть утолить.
Но счастье купить просто невозможно.
Теперь ты будешь лишь купюрой жить.