на таких, как ты.

на таких, как ты.
на таких, как ты
женятся
а по мне
лишь свеча догорает
время к лучшему,
все переменится
и случайностей ведь,
не бывает
 
на таких как ты земля вертится
и глаза от коварства сияют
в небеса,
за звездой
к полумесяцу
ракеты летят и сгорают
 
ароматами сорваной лилии
что по комнате
запертой
сутками
твои речи текут
будто линии
по утру
по реке
незабудками
 
я искал
и прощал страстное
блестящее,
жгучее,
ртутное
оказалось всё это напрасное
слегка липкое
и попутное
 
на таких как ты женятся
стерегут,
днями ждут,
понимают
к любви поднимаются лестницы
где
подобные мне
умирают
 
что-то слюбится
может быть стерпится
я отмаюсь
как-нибудь к маю
на таких
как ты
женятся
ну а я,
а я отпускаю