конфетти.

конфетти.
не погаснет в тамбуре свет
всю ночь
напролет
лишь курить
я глазами встречаю рассвет
море черное
хочется пить
 
новый день
новый радостный цвет
ожидание от встреч
по щекам
ты блефуешь, что игр больше нет
я киваю
в ответ поездам
 
расстояние - чертова нить
красным куполом бьется в груди
с новым днем очень хочется жить
рассыпая
в пути
конфетти
 
сквозь вагонные стекла не ты
и в открытые рамы ветра
мы не пепел, мы почти что цветы
но по воздуху
и до утра