ИСТОКИ.

ИСТОКИ.
Создатели создали нас людьми,
Закинули на Землю,чтобы жили
И,наградили нас потом детьми,
Чтобы мы вечно ими дорожили.
Подобны были мы тогда богам,
Высокий рост,чтоб пирамиды строить,
Но люди возгордились и к ногам,
Не припадали,стали богов гневить.
 
Бог стал клонировать тогда людей
И расселять их на земной планете,
Он щедро подарил тогда зверей,
Чтоб жили с ними вместе мы на свете.
И стали люди жить,как звери те !
С мозгами бога,а с когтями зверя,
Бог посылал им знания не те
И,люди растерялись в бога веря.
 
Но шли века...Бог не забыл людей .
Он наблюдал ! Их головы окрепли !
Стал человек похожим на зверей
И,Бог послал потоп,чтоб кости прели.
Бог снова сохранил тогда людей,
Познавшим горе,думать о хорошем,
Но человек не может без идей,
Завидуя,он думает о большем.
 
Пора бы всё же заповеди те
Всем соблюдать и в Бога свято верить,
Меняется погода на Земле,
Достаточно планету,души гадить !!!
Вы что же,думаете вечно жить ?
Что Бог даст шанс всем на другой планете ?
Не даст !!! Он переселит только тех,
Кто ему предан,с ним живёт в совете.
 
10 июля 2017 год.