Попал !
Лепестком белоснежной ромашки сорвАлась - лечу ...
Кто отправил в полёт ? Кто решил погадать так игриво ?
Не боюсь ... Мне сегодня любая гора по плечу !
Поднялась высоко и парю ... Наверху так красиво !
Коли выпала честь хоть на миг воспарить к небесам ,
Полной грудью вдыхаю бескрайность волшебных просторов .
Кто осудит полёт ? Тот возможно , мечтает и сам ...
Да боится насмешек и злобных чужих разговоров ...
Не спешите судить . Не бросайте озлобленный взгляд .
Может завтра и Вам Стрел пучок прилетит от Амура ...
Этот парень стреляет не глядя и этому рад .))
Вот такая у них , у Амуров , лихая натура ! )
( А ведь , шельмец , попал прямо в сердечко ... )