Сегодня летели снежинки...

Сегодня летели снежинки,
Я видела из окна.
И Осень лила слезинки,
Прощалась с нами она.
Деревья стоят печальные,
Утратив былой наряд.
Посылает приветы прощальные,
Улетающих птиц отряд.
Всё в округе полно ожидания
И смирилось, утратив покой.
Осознав неизбежность свидания,
С предстоящею снежной зимой.