СМУГЛЯНКА НОЧЬ...

СМУГЛЯНКА НОЧЬ...
Смуглянка Ночь зажгла огни,
спит ветерок усталый,
а мы с тобой сейчас одни,
нас звёздочки связали...
 
Под сенью бархатных ресниц,
пылает страсти пламя,
сиянье звёзд и всех зарниц,
тебе одной отдам я...
 
Твои уста, как дикий мёд,
так сладостно - невинны,
что сразу тает в сердце лёд,
ты для меня - Богиня.
 
Вдыхаю пряный аромат
волос твоих душистых,
мне невозможно устоять
от блеска глаз искристых...
 
Нежнее стаи лебедей,
твой стан, и бархат кожи,
хочу, чтоб стала ты моей,
а ты шепнёшь: "Я тоже..."
 
Как без тебя я буду жить,
себе не представляю,
хочу тебя одну любить,
прошу, позволь, родная...
 
Я подарю тебе весь Мир,
пусть застелю цветами,
тебя навек я полюбил,
не будет тайн меж нами...
 
Открою сердце я своё,
тебя душой согрею,
с тобою будем мы вдвоём,
ты станешь моей Феей...