Вдовец

Но вот, терпению конец,
Любовь я отшвырнул в чужбину,
Ты знаешь, я теперь вдовец,
И я теперь один согну седую спину..
 
Не будет рядом мягких женских рук,
Не будет ласки и заботы,
Того кто в кухне чистит лук,
Того кто ждёт меня после работы..
Того кто плачет и смеётся вечно,
Того, кого зимой согреешь,
Любовь - она всегда была беспечна,
Лишь о тебе когда ты заболеешь
 
А помнишь как мы вместе были,
Как мы гуляли под дождём,
Как по - полю за ручку мы ходили,
Как наблюдали за певучим снегирём,
Как вместе были мы и день и ночь,
Как вместе засыпали, просыпались,
Но этого теперь уж не вернёшь,
Ты все что на душе моей осталось..
 
Мне очень больно вспоминать,
Особенно о том что было
И эту боль мне не унять,
Мне одному и грустно и хило..
 
Закрыл я двери на замок
Закрыл створку у окна,
Сейчас я сам себе помог,
Один остался навсегда..
Но вот, терпению конец,
Любовь я отшвырнул в чужбину,
Ты знаешь, я теперь вдовец,
И я теперь один согну седую спину..