Солнце Свободы

Аудиозапись

Тянут из народа нервы -
Развернули, как гармонь...
Депутаты - просто стервы,
Но висит на каждом бронь:
Это - неприкосновенность...
Здесь механика одна:
Воровство - обыкновенность,
Пули лепят из дерьма.
Всё растёт в цене безмерно:
Топливо, вода и газ.
И продукты - тоже... Скверно -
Могут задавить на раз:
Пенсии - не повышают,
И зарплаты - не растут...
Власть сейчас - притон для шаек,
К пропасти народ влекут.
Это ли - цена свободы?! -
Не за это шли на смерть,
Принимая воли роды -
Сотрясалась неба твердь!
Как же так?! - Всё смыто ложью,
Барством, жадностью верхов.
И ползём мы - бездорожьем
И кацапов, и хохлов.
Лишь столкнув народы лбами,
Можно дальше воровать,
Говоря о вере, храме,
Вспоминая Божью Мать...
Но канат стальной порвётся,
Если очень тяжек груз...
Мы зажжём Свободы Солнце,
Мы познаем правды вкус!
 
 
30.07.2017г.