Сёстры

Аудиозапись

Украина с Россиею сёстры? - Конечно!
Только часто и сёстры не в мире живут.
Отношения рвать, как рубаху, беспечно,
Но и дружбы сейчас неуместен салют...
 
В жизни сёстры не лезут с советами в семьи,
Предлагая привычки и жизни уклад,
Не твердят бесконечно: "Словам моим внемли!"...
А теперь "говорят" - пушки, танки и "Град".
 
Сёстры ездят друг к другу домой и на дачу,
Но не так, чтобы дачу иль мужа отбить!..
Если так - говорят про ума недостачу,
Ведь по нраву ли будет такой вот кульбит?!.
 
Не по правде живя, жизни Храм не построить,
И мостов через пропасти - не возвести...
Пусть в труде нарождаются наши герои -
Вот тогда и сольются дороги-пути.
 
 
30.07.2017г.