Ответ поэту - Атаева Елена - ОДИНОЧЕСТВО В КОНВЕРТЕ

Ответ поэту - Атаева Елена - ОДИНОЧЕСТВО В КОНВЕРТЕ
Одиночество в конверте,
Полубред полночных мыслей,
Блеск бумаги в тусклом свете,
Тихий шепот белых листьев,
И скольжение по бумаге,
Знаков, букв и предложений,
Водяные эти знаки,
Как судьбы твоей решение,
Скачут строчки, скачут буквы,
Размышления на рассвете,
Мысли, образы и звуки,
Одиночество в конверте...
*********************************
Атаева Елена
 
В конверты все желания закрывают -
Заклеивают, чтобы не сбежали
Поверьте, что слова, как будто знают,
Что их писали с чувством - обожали !
Доверенное слово, на бумаге
Дождётся адресата ! Вы поверьте !
И не сотрётся дата той отваги -
Слова любимых, их хранят до смерти !
******************************************
Дёмина Галина - сейчас