Ответ поэту - Атаева Елена - ЛЕТО ЭТО

Ответ поэту - Атаева Елена - ЛЕТО ЭТО
Лето - это радость дня,
Это - ранняя заря,
Рощи и зелёный лес,
Это - синева небес.
Лето - яркие цветы
Необычной красоты.
Это - отдых, это - спорт,
А в отелях чтоб комфорт.
Выезды на пикники,
На мангалах шашлыки,
Дачи, тёплые моря,
Для детишек лагеря.
Чемоданы и туризм,
Скалы, горы, альпинизм,
Поваляться в выходной,
Поцелуи под луной.
Лето - это просто рай,
Это - мой любимый край,
Это - светлые мечты,
Это - счастье, это - ты.
****************************
Атаева Елена
 
Ах, ты солнечное лето !
С уст не сходит восхищение
Тают в фантиках конфеты -
Проглядела ! Нет прощения !
***
Газировкой не напьёшься,
А мороженое тает
Перемазалась ! Смеёшься -
Жарким летом так бывает :))
*******************************
Дёмина Галина - сейчас