ТАЮ Я В РУКАХ ТВОИХ

ТАЮ Я В РУКАХ ТВОИХ
В необъятном синем Небе
ветер мчит на парусах,
пребывая в сладкой неге,
таю я в твоих руках!
 
Половодьем растекаясь,
льются чувства через край,
к губам нежно прикасаюсь,
углубляясь в чудный рай...
 
Твои плечи я ласкаю,
а ты шепчешь мне в ответ:
"Я любить тебя желаю,
ждал тебя я много лет..."
 
В этот миг все рвутся струны,
и на белой простыне,
звёздной ноченькою Лунной
всю Любовь отдашь ты мне...