Заперта дверца

Глупое сердце
От боли кричит.
Дайте мне дверцу,
Дайте ключи!
Выпили душу,
Тело лежит,
Сердце всё глуше,
Сердце дрожит.
Огненной пыткой
Выбили грех,
Счастье так зыбко -
Прерванный смех.
Белые руки,
Щёки горят,
А в переулке -
Загнанный взгляд.
Демоны пляшут
В бликах огня.
Грех мой всё краше,
Грех - это я.
Глупое сердце
Уже не кричит.
Заперта дверца,
Украли ключи.