льёт ливень

Льёт ливень из махровых серых туч
В песок прогретый зарываясь с силой.
Похоже, будет очень невезуч
Мой лучший день, что у судьбы просила.
 
Ползут устало стрелки на часах,
Тебя всё нет - надежда тихо тает.
Бездонный наполняет душу страх
От фразы "абонент не отвечает".
 
Вдруг понимаю - больше не придёшь.
Лавину слёз не удержу руками.
... В распахнутом окне читает дождь
"Норвежский лес" Харуки Мураками.