пора

болит под ложечкой
все как положено
дряхлеть пора
ходить размеренно
судить уверенно
лишь парой фраз
 
смотреть и щуриться
под вечер курицей
слепой ходить
невестка сердится
тревожит сердце мне
не угодить
 
друзья бессменные
пенсионерами
уже живут
воды не тише ли
травы не выше ли
и там и тут
 
пора бы встретиться
в кафешку съехаться
но лучше в чат
леплю биточки я
для сына с дочкою
и для внучат