ветер

ветер
ветер
пыль воскурив листья с деревьев сметает
смерти
ветер не знает все покорив вдаль улетает
рушит
сотни деревьев мощные корни взрывая
в душу
свистом и подвываньем грусть навевает
выйду
ветру навстречу руки доверясь раскину
с виду
через окно ты гораздо страшнее в грудь дуй не в спину
сколько
дерзких и смелых в ветром хотели сдружиться
только
как ветер свободным с ним можно вместе кружиться