Наташка-Натаха

Шёпот тихий по лесу крадётся -
Это деревья в ночи говорят...
И таинственным шелестом листьев
Тайны леса - скрывать не хотят...
 
...шу-шу... - листья деревьев - ...шу-шу...
 
Как неслышно, ступая упруго,
Пробираясь сквозь крону ветвей,
Парень спешит на свиданье к подруге...
И мысли его - всё нежней и нежней...
 
Здесь все тропинки-дорожки исхожены,
Сколько раз встречались они...
Чуют деревья: сердца их встревожены,
Ищут друг друга, сигналят... как светлячки...
 
Сердце у парня стучит...
Может, от страха?!
 
Да нет!
Просто - любимая девушка ждёт...
Соседка Наташка - Натаха...
 
 
 
Июль, 2017 г.