Грустное о любви.

Грустное о любви.

Аудиозапись

Она была невинной девой,
И не носила платья с декольте,
Наивной, доброй и примерной,
И часто рисовала на холсте.
 
Потом, влюбилась беззаветно,
И подарила парню всю себя,
В объятья боли незаметно,
Её толкала мрачная судьба.
 
Она спешила на свиданья,
Накрасив губы в ярко-красный цвет,
Шептала искренне признанья,
Он нежно целовал её в ответ.
 
Но сказка длилась так недолго,
Никто из них не ждал такой конец,
Повисла в воздухе помолвка,
И не пошла девчонка под венец.
 
Подруга позавидовала счастью,
И отравила чаем паренька,
Как мало наслаждались они страстью,
Нет больше в её сердце огонька…