Мгновение

Мгновение
Мы за собой мосты сжигаем
Неистовым пожаром уст,
Пускай останется за краем
Бескрайняя доселе грусть.
 
Я дам тебе одно мгновенье
Вдохнуть и радость, и беду
Сгорим мы оба, без сомненья,
С тобою вместе я уйду...