СЕЗОН ОГУРЦОВ
(фото - мои огурцы)
И снова вырос свежий огурец ,
Какой он, всё же вкусный - молодец !
Войдёшь в теплицу утром на заре -
Он влажный и колючий, в той поре !
***
Меня увидят, в прятки не играют ,
На обозрение большие выставляют !
Их соберу сегодня и "замалосолю" -
Позволю специям активности и воли !
***
С укропом банку полной набиваешь ,
Чеснок, горошком перец добавляешь
Четыре ложки крупной соли, не жалей
И сахарный песок (5 ложек) сыпь смелей !
Всё содержимое - крутейшим кипятком
Залить под крышку, всё оказалось пустяком
Начало в полдень - к вечеру - ГОТОВО !!!
Есть малосольный ! Очень вкусный снова :))
***
МИРОВАЯ ЗАКУСКА- МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ
************************************************
Дёмина Галина 30 июля 2017 г.