Покрылось паутинкой трещин лето

Перрон, вокзал. Объявлена посадка.
И до отправки целых пять минут,
И времени безжалостная хватка
Секунды больно хлещут- точно кнут,
Прощальный поцелуй, щемяще сладко...
 
В туманной дымке зябкого рассвета
Тонули чувства, разрывалась нить,
Покрылось паутинкой трещин лето,
И ни понять друг друга, ни простить,
Лишь пепел прогоревшей сигареты...
 
Прошла пора намеков, многоточий,
Последние секунды. Не свернуть.
С пути никак. И жирно ставим точку.
У каждого теперь- отдельный путь.
Прощальный взмах промокшего платочка...