Она не хотела жить вечно.

Она каждый день видит чудо,
Глаза раскрыв на рассвете,
Рождения нового дня
На этой прекрасной планете.
 
Пусть были сомненья и страх,
Предательство, боль расставаний,
И дни, когда как на плаху,
И подлость больших расстояний.
 
Но вечное волшебство,
Природы родной обновление,
Рождало надежду на жизнь,
Давало душе вдохновение.
 
И радуясь каждому дню
Её сердце билось и пело.
Она не хотела жить вечно,
Просто умирать не хотела.