Время надежд...

Время проходит
Тик-так,
Мимо проходит-
Вот так,
Жизнь утекает-
Пустяк...
 
Вдруг постучатся-
Тук-тук,
В дверь постучатся..
Кто тут?
Но не открою
На стук...
 
В доме моем
Мне тепло,
В мире моем,
За стеклом.
Время надежд
Истекло...