Твоя ложь

Твоя ложь
Сегодня видела тебя в кафе,
Ты был таким же как и раньше,
Смотрел всё так же ты без фальши,
Ты стал на лет так пять постарше.
 
Ты глаз своих не отводил,
Как будто так и не забыл,
Ты с обожанием смотрел,
Как ты любить никто не смел.
 
Ты подошёл и прошептал:
Как долго я в себе скрывал
Свою любовь к тебе одной,
Не нужен мне никто другой.
 
Прошу, вернись, не уходи,
Мне без тебя не жить, пойми...
Ты в сердце у меня живёшь,
Забудь ту пагубную ложь.
На этот раз не отпущу,
Как сильно я тебя люблю.
 
А я смотрела сквозь тебя,
Слова твои цепляли, да,
Но в сердце отклик не найдёшь,
Всему виною твоя ложь...