Ожидание

Ветер на балконе
Перестаёт выть...
 
И я по Байкалу
Начинаю ныть...
 
Я так скучаю по тебе,
Мой друг, скучаю...
 
Вещи собирать
Я начинаю...
 
Чтоб увезли меня -
Тихонько намекаю...
 
А, если долго ждать,
Так я потороплюсь -
Сама - пойду, уеду...
 
И всё-равно -
О мой, возлюбленный,
К тебе приду-приеду!
 
 
 
 
Июль, 2017 г.
16 этаж...