ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ

ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ
Грехи слаще
Убеждений;
В лесной чаще
Бродят тени.
Открывает
Ветер двери;
Кто жизнь знает,
Тот поверит!
Ведьма ближе –
Ужас ночи;
Может выжить,
Только зодчий.
Нет инструкций –
Выбор в силе;
Псы грызутся
На могиле.
Покой - белый,
Война – чёрный;
Белый смелый,
Наш проворней.
 
Искажены
Образы сна;
Чувство вины
Смоет роса
Вот повезло:
Чист небосвод,
Солнце взошло,
Весел народ!