Последний взгляд

Да вон он - дом, такой родной и близкий,
Где всё ещё горит моё окошко
И недоумевает кот над миской,
В которой не появится рыбёшка,
Где мой стакан остался недопитым
И в книге недочитана страница.
Он весь воспоминаньями пропитан...
 
Но завтра друг уже не дозвонится.