Я жду тебя, как ждут рассвета...

*******
Я жду тебя, как ждут рассвета,
Как яркий луч из темноты,
Как ждут прохлады жарким летом,
Как ждут зимою теплоты,
Как ждут весеннее сиянье,
Как ждут улыбку зеркала...
Так пусть исполнится желанье,
Чтоб рядом ты со мной была.
 
*******