Я луну над городом зажгу...
*******
Я луну над городом зажгу,
Звёзды размещу в небесной шири,
Я не бог, всего я не могу,
Просто мне сегодня разрешили….
От забот бог выбился из сил,
Отказаться было некрасиво,
Он помочь, немного, попросил,
А потом он мне сказал спасибо…
Нежный свет на Землю льёт Луна
Искрами, сверкая, звёзды светят,
Вы не забывайте никогда,
Вместе с богом мы за всё в ответе…
*******