ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Закружилась в парке поздняя листва,
нас с тобой снова, свела судьба.
А помнишь,мы наговориться не могли,
я говорил тебе снова, о своей любви.
20 лет прошло с той далекой поры,
эта встреча нам, как подарок от судьбы.
Ты по прежнему красива и молода,
время ни капельки не изменило тебя.
Я никуда тебя не отпущу,хватит
дразнить нам судьбу.....