УБИЙЦА
Страх отчаяния зарылся глубоко,
палата больничная давит,за
окном давно темно.
В одиночество брошена,звучит
приговор,умерла окончательно
к тебе моя любовь.
Ты заставил убить его,это
маленькое так и не
родившееся на свет существо.
Был сын,сказали мне врачи,мой
любимый убийцей, оказался ты.
Боль опустошения и нет
тебе прощения.......