НАДО ЖИТЬ

Зачем живу, душа болит
и не стремиться больше в высь.
Ранена как птица в сердце
стрелой,оставив глубоко
и надолго одну боль.
Между жизнью и смертью где проходит
грань,не знает никто,что ждет нас там.
А надо ли туда спешить,все мысли
черные в сторону,цените жизнь !!!