Ресторан готов закрыться...
*******
Ресторан готов закрыться,
В зале душно и тепло,
Я с тоски пришёл напиться,
Пью, и трезвый, как стекло...
Угостите сигаретой,
Села девушка за стол,
Что ей надо, фее этой,
Что ж я раньше не ушёл...
Почему один грустите,
Может я смогу помочь,
Вы, сучайно, не хотите
Провести со мною ночь?
Ты плохого не подумай,
Ты один и я одна,
Ты в тоске сидишь угрюмой...
Тут налил я ей вина...
Долго с ней мы говорили,
Очень долго, обо всём,
И наутро укатили,
Чтобы быть всегда вдвоём...
*******