Сосновый лес под солнцем жарким тает...
*******
Сосновый лес под солнцем жарким тает,
Смолы янтарь стекает по стволам,
И хвойный запах в воздухе витает,
С цветочным ароматом пополам...
А я иду, скользя по жёлтой хвое,
И понимаю истину одну,
Как мир вокруг прозрачен и спокоен,
И не хочу нарушить тишину...
*******