Раешник...
Раешник.
*******
А вот сюда,
Дамы, господа!
Даром что в треухе,
Да пусто в брюхе.
Да я за пятак
Покажу всё и так!
А вот и шапка,
Кидай по грошу,
Балаган разрешу!
У нас и Петрушка,
Поп да старушка,
Жадный купец,
Удалец-молодец,
Лекарь из под моста,
Всё у нас просто!
Давай, не зевай,
Места занимай!
Кто в первом ряду,
К тому сам подойду!
Да и в последнем кто,
Не обижу,
Я, как никто,
Насквозь всех вижу!
Занавес поднимается,
Представление начинается!
В ладоши бей,
Рук не жалей!
А лопнешь от смеха,
Зашьём ниткой,
Будешь, как поп,
С дьяком Никиткой!
А вот и третий звонок!
К нам народ со всех ног!
*******