Хакер.

Хакер.
Навеяно стихотворением "Отлепите виртуальный клей" Синёнков Владимир
 
 
Вы, конечно, написали верно,
Мир гораздо шире, чем дисплей,
Ведь, в сети всё очень эфемерно,
Наркота для взрослых и детей.
 
За окном - прекрасная погода,
Всё вокруг наполнено весной,
Но у хакера всегда работа,
Он забыл, что значит выходной.
 
Запустить в программу злобный вирус,
Чтоб накрылся нахрен монитор,
Ты потом хоть пой, кричи, вальсируй,
Для компа подписан приговор...