Сегодня времена пришли такие...

Сегодня времена пришли такие...
Сегодня времена пришли такие,
что всюду процветает лишь фашизм!
И о-очен поощряется верхами
безумный русский новый путинизм.

Но, мы-то знаем главную причину, 
что слово "путинизм" одно враньё!
Чем изощренней враг и чем коварней,
тем больше ненавидим мы его!