ЧТО В ПРИОРИТЕТЕ?

Любовь, семья, комфорт и дети...
Что в этот век в приоритете?
Бум на детей остался в прошлом,
Когда блуд слыл, как грех и пошлость.
И не скрывая возмущенье
Меняет век соотношенье.
Еще в начале того века
Приоритет у человека
К семье и детям был природный.
Любовь, комфорт и все заботы
Обращены на них, любимых.
И это было объяснимо.
А что в век этот, двадцать первый?
Век ипотек, расчета, нервов...
В век безработицы, при этом
Хотят иметь все сразу. В целом
Желанье высшего комфорта.
К тому ж, в век раннего аборта!
Где секса визг. Любви где мало...
Где храм семьи? В чем счастье стало?
Где все продать, купить все можно...
А что до совести... - так сложно...
Сменились все приоритеты -
Любовь ищи. Найдешь? Да где там...
О ней теперь прочтешь лишь в книжках.
Все меньше, меньше ее в жизни.
И в этом всем виновны сами.
Да, да! Виновные мы с вами.
 
Люси Камли
 
29.07.2017