свет холодной звезды

давай по маленькой и к чёрту все проблемы,
сегодня вновь ты хороша, как никогда
и жду наступят в жизни перемены,
холодная, бездушная звезда.
 
не пересечься, мы блуждающие звёзды
и колесим в противоходе небосвод.
поступки лишены порывов страсти,
а я страдаю и люблю который год.
 
мерцание влечёт в моём сознании,
остатки облака космической пыли,
а сердце жмёт,о как же ты красива!
звезда, блуждающая призраком в ночи.