ВСЕ СЕРЬЕЗНО

Любовь пьянит, но не сопьешься.
Все шутишь ты, а я серьезно.
Она становится привычкой,
Ведь страсть сгорает, словно спичка.
 
Влечет любовь, но пресыщает.
Страсть горяча и быстро тает.
Накатит чувств волна лихая
И ослабеет, затихая...
 
На утро легкое похмелье
От чувств любви ночной, как зелья.
Она казалась карамелью,
А превратилась в яда зелье.
 
Все начиналось так прекрасно,
Но продолжение - опасно.
А потому, что без разбору
Любовь пить стали, словно воры,
 
За что несете наказанье:
Не жизнь теперь - существованье.
Пока не поздно сделать вывод -
Свернуть с дороги той блудливой.
 
Люси Камли
 
29.07.2017