БУКЕТ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ

Букет нежных чувств называют - Любовь,
С надеждой сердечных признаний,
Бутонов страстей, будоражащих кровь,
Цветов с лепестками желаний.
 
Соцветия нежных и ласковых слов,
Тепло страстных губ поцелуя -
В нем вся красота, как у райских цветов...
Все это нам душу чарует.
 
В нем наши мечты, наши вещие сны,
Фантазии, грезы, надежды.
И ради Любви мы на свет рождены -
Понять нам придется однажды.
 
Люси Камли
 
29.07.2017