Скажи, как мне жить без тебя?

Скажи, как мне жить без тебя?
Скажи, как мне жить без тебя?
Как уйти, по-английски, красиво?
Чтоб не вертелась больше земля,
Скажи: " Все было неповторимо".
 
Скажи, как мне жить не любя,
Одной возвращаться в квартиру,
Всю жизнь ненавидеть себя,
И в поисках скитаться по миру.
 
Скажи, как мне жить без тебя?
Когда ты рядом даже в эфире,
Как мне забыть, безумно любя.
Скажи: "Все было невозвратимо".