ВКУС ЛЮБВИ

В нас взрыв желаний, магма страсти
И океан волшебных чувств -
Мы у любви всегда во власти,
Что так пленительна на вкус.
 
В ней есть магическая сила,
В ней целость тела и души,
Что к небесам нас возносила
И согревала нас в тиши,
 
Глоток любви - в бокале солнце,
В душе весна, для сердца мед.
Чиста, почище вод в колодце,
Она нужна, как кислород.
 
Объединяет души с плотью,
Скопленье нежности и ласк.
Любовь в нас солнышком восходит
И крепко связывает нас.
 
Каким-то сладостным дурманом
Окутывает. Сладость грез
Сродни слиянью океанов,
Загадкам, тайнам ярких звезд.
 
Соединившись воедино,
Как звезд ярчайшие лучи,
В любви слагаются в картину
Волшебной, сказочной ночи.
 
Как птицу счастья в поднебесье,
Найти обязаны любовь.
И верим - есть, что не исчезнет...
И ищем ее вновь и вновь.
 
Души полет приобретая,
По воле нашего Творца
К вратам утерянного Рая -
В мечту билет на два лица.
 
Люси Камли
 
29.07.2017